Уважаемые владельцы собак!.

С марта 2016 года НОУ «ГКССПС» запускает новую образовательную программу:
«Собака из приюта».

Не секрет, что люди ставшие владельцем собак взятых из приютов или подобранных на улице, сталкиваются с некоторыми трудностями в приучении собак к новым условиям жизни в семье и городе.

Действующие специалисты клуба имеют обширный опыт с такими собаками и эффективной помощи их владельцам.

Вместе с тем, практика занятий с собаками из приютов в общих группах иногда оказывается менее эффективной и продуктивной, в связи с особой спецификой поведения таких собак.

Исходя из понимания важности поддержки инициативы людей по взятию бездомных собак из приютов(с улицы) и идя на встречу пожеланиям владельцев таких собак, мы приняли решение создать отдельный учебный курс.

Учебный курс получил название: «Собака из приюта».

Цель курса: помощь владельцам собак в адаптации их питомцев к жизни в городе.

Программа курса : основывается на нормативе «Управляемая городская собака», но включает в себя дополнительный блоком занятий направленных на устранение деструктивного поведения, коррекцию фобий, социализацию к условиям города.

Длительность курса: 16 занятий.

Стоимость курса: 7200р ( себестоимость одного группового занятия 600р. — это самая низкая цена на групповые занятия в Москве!!!).

Подробности: в работе применяется оперантный метод обучения собак, а так же используются методики по коррекции поведения Валерия Степановича Варлакова.

Место занятий: УДП «Кузьминки» (ЮВАО, ул.Заречье, вл.3, центр ДОСААФ России)

Вопросы по занятиям: 8(926)538-23-69

Запись в группу: WhatsApp +7(926)530-23-45

Дополнительно: возможна организация выездных мини-групп (5-7 собак) в любом округе г.Москвы.